Los mexicanos amamos los panecillos y el bagel es uno de tantos que nos fascinan por su sabor
Los bagel son básicamente una forma distinta de hacer un sandwich.
Estamos a solo unos días de celebrar el Día Internacional del Bagel, ese panecillo de harina de trigo con forma de dona que va prácticamente con todo. Dulce o salado, de ambas maneras es delicioso.



Estados Unidos, Canadá e Inglaterra es donde tienen mayor popularidad, pero en México también ha ganado terreno, siendo consumido por muchos.
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Se pueden encontrar en casi cualquier lugar: desayunos, cafeterías, supermercados, escuelas y oficinas.
Desde bagels tejidos con remolino de canela y pasas, hasta los que traen huevo jamón y tocino, siempre hay una variedad de bagels para satisfacer tu antojos de pan con algo dulce o salado.


Su origen se remonta a inmigrantes polaco-judíos que lo introdujeron en Estados Unidos, adquiriendo prosperidad y popularidad en la ciudad de Nueva York.
Su pan crujiente por fuera y suave por dentro es razón suficiente para que nadie se pueda negar a comer uno o varios bagels.
Lo puedes encontrar en al menos estos tres lugares:
El bagel tradicional está elaborado con harina de trigo, sal, agua y levadura. Está presente en el desayuno, almuerzo o para la cena, pero si se te antoja en todo momento va.
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Aquí tienes un par de lugares para disfrutarlo:
Si andas por Puebla esta es una exquisita ocasión para disfrutarlos.
Pide en línea y recoge en tienda, donde quieras y cuando tú quieras.
El ícono de Nueva York a la vuelta de tu casa. Disfrútalos en todas sus presentaciones.
Licenciado. Editor de medios digitales. Fan de visitar la playa en viajes express de fin de semana. Mientras más sustentable, más divertido el viaje.


