Conchatrinas, innovación que hace honor a la tradición

Una tradición tan importante tenía que tener un sabor impresionante. Descubre las conchatrinas

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Los sabores para honrar la tradición de Día de Muertos no dejan de sorprendernos, y ahora un chef de nombre Alfonso Domínguez dio a conocer las ‘Conchatrinas’, panes de concha adornadas a modo de La Catrina.

La Catrina es una de las figuras más asociadas al Día de Muertos, creadas por el pintor, ilustrador y caricaturista mexicano José Guadalupe Posada, en una representación de la muerte.

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Fue en la red social Facebook donde el chef Alfonso dio a conocer su creación, que consta de conchas sabor vainilla, adornadas con símbolos característicos de La Catrina.

Esta creativa y mexicana creación, consta de una serie de conchas sabor vainilla con adornos de chocolate, los cuales hacen referencia a una de las celebraciones más importantes de México.

Las creaciones de este chef trascienden lo clásico, por lo que no ha dudado en preparar pan de muerto de talavera, “roscamuerta” y pan de muerto con azúcar de cempasúchil y chocolate de menta, que también han gozado de buen recibimiento.

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