¿Tamales y vino? Sí, en este viñedo de Querétaro

Para los que buscan comer tamailitos de una forma original y divertida, este viñedo tiene una experiencia que podrás disfrutar este fin de semana

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Este dos de febrero es el Día de la Candelaria, día que millones de mexicanos aprovechan para hacer y comer tamales.

A lo largo y ancho de todo el territorio mexicano se llevan a cabo ferias de tamales que puedes disfrutar con café, atole y champurrado.

¿Pero has probado tamales con una copa de vino? Si no es así, este fin de semana lo podrás hacer en De Cote Casa Vitivinícola.

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Este viernes 26 de enero, este viñedo queretano realizará su primera Cata Vertical del 2024, en la cual podrás degustar las diferentes añadas del Inédito Clarete maridado con tamales de distintos Estados de la República Mexicana.

La experiencia da inicio a partir de las 18 horas con un recorrido de introducción, y a las 18:30 horas da inicio la cena maridaje de cinco tiempos.

El costo de esta Cata Vertical es de mil 890 pesos por persona y ojo: para asistir hay un dress code, que es semi-formal.

Si vas a reservar hazlo ya a través de las redes sociales de De Cote y hazlo de una vez, porque el cupo está limitado a 20 personas.

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Periodista con más de 20 años de trayectoria. Aficionada a los viajes, el cine y la música.

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