Como todos sabemos, este 02 de febrero es el Día de la Candelaria, el pretexto perfecto para degustar tamales en todas sus variantes y sabores.
Pero si tú quieres dar un paso más allá y aprender a prepararlos por tu cuenta, entonces este taller del restaurante El Tajín y la agencia Los Andariegos es para ti.
Éste tendrá lugar este sábado 28 de enero en punto de las 09 am en el restaurante el Tajín, ubicado en Miguel Ángel de Quevedo 687, San Francisco, Coyoacán.
‘¡Hay tamales!’ de los 32 estados, saboréalos
Aquí descubrirás las tradicionales recetas de los tamales que se cocinan para celebrar La Candelaria de la mano de la Chef Ana María Arroyo, quien te compartirá no sólo sus recetas sino tips para preparar los más deliciosos tamales para disfrutar en familia y con amigos, e incluso para negocio.
El taller tiene un costo de 850 pesos por persona y 750 a partir de dos inscritos e incluye lo siguiente:
El taller tiene una duración aproximada de tres horas y media, por lo que Los Andariegos recomienda lo siguiente:
Si necesitas mayor información, puedes contactar a Los Andariegos en sus redes sociales o en su WhatsApp 55 2750 8557.
Así que si deseas degustar deliciosos tamalitos y de paso aprender algunos secretos de su preparación, no dudes de tomar esta (deliciosa) clase.
Festival de tamales, un universo de sabores en Corazón de Maguey
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit condimentum, nunc ultrices augue iaculis donec per…
Visitar la Laguna Nichupté es descubrir que Cancún no solo es playa y fiesta: también…
La Selección Femenil Sub-17 inspira: rompe barreras y lleva a México a lo alto con…
Emiliano Zapata fue uno de los líderes destacados de la Revolución mexicana y por eso…
Porque en Puebla se camina, se admira y se saborea.
Esta web usa cookies.
Leave a Comment