pan bagel
Los bagel son básicamente una forma distinta de hacer un sandwich.
Estamos a solo unos días de celebrar el Día Internacional del Bagel, ese panecillo de harina de trigo con forma de dona que va prácticamente con todo. Dulce o salado, de ambas maneras es delicioso.
Estados Unidos, Canadá e Inglaterra es donde tienen mayor popularidad, pero en México también ha ganado terreno, siendo consumido por muchos.
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Se pueden encontrar en casi cualquier lugar: desayunos, cafeterías, supermercados, escuelas y oficinas.
Desde bagels tejidos con remolino de canela y pasas, hasta los que traen huevo jamón y tocino, siempre hay una variedad de bagels para satisfacer tu antojos de pan con algo dulce o salado.
Su origen se remonta a inmigrantes polaco-judíos que lo introdujeron en Estados Unidos, adquiriendo prosperidad y popularidad en la ciudad de Nueva York.
Su pan crujiente por fuera y suave por dentro es razón suficiente para que nadie se pueda negar a comer uno o varios bagels.
Lo puedes encontrar en al menos estos tres lugares:
El bagel tradicional está elaborado con harina de trigo, sal, agua y levadura. Está presente en el desayuno, almuerzo o para la cena, pero si se te antoja en todo momento va.
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Aquí tienes un par de lugares para disfrutarlo:
Si andas por Puebla esta es una exquisita ocasión para disfrutarlos.
Pide en línea y recoge en tienda, donde quieras y cuando tú quieras.
El ícono de Nueva York a la vuelta de tu casa. Disfrútalos en todas sus presentaciones.
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