Un delicioso ceviche de manzana.
La Cuaresma nos invita a explorar nuevas formas de disfrutar la comida, y qué mejor manera de hacerlo que con platillos llenos de frescura y sabor.
Aprovechando el calor de la temporada, Manzanas Washington te trae una receta que sorprenderá tu paladar: Ceviche de manzana, una opción ligera, refrescante y perfecta para compartir.
La combinación de manzanas Granny Smith, pescado fresco y un toque cítrico convierte este ceviche en una explosión de sabores, equilibrando lo dulce, ácido y picante en cada bocado. Además, su preparación es rápida y sencilla, por lo que en poco tiempo tendrás una deliciosa opción perfecta para disfrutar al aire libre.
¿El secreto? La frescura de los ingredientes y la jugosa textura de las manzanas, que aportan un toque crujiente e inesperado. Acompáñalo con tostadas horneadas y comparte un momento especial en esta temporada de Cuaresma.
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Anímate a preparar esta receta y descubre una nueva forma de disfrutar el sabor de la tradición con un giro innovador. ¡Buen provecho!
Tiempo de preparación: 1 h 15 min.
Porciones: 4
Ingredientes:
Procedimiento: Mezcla en un bowl el pescado con el jugo de limón, la sal y la pimienta; refrigera y deja marinar por 1 hora. Licúa el jugo de naranja con el aceite de oliva, la albahaca y el cilantro Añade la cebolla, el pepino, el chile serrano, el aguacate y las Manzanas Granny Smith al bowl con el pescado, vierte también la preparación anterior y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Sirve y acompaña con tostadas horneadas.
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