Gastronomía

Disfruta un delicioso ceviche de manzana en esta cuaresma

La Cuaresma nos invita a explorar nuevas formas de disfrutar la comida, y qué mejor manera de hacerlo que con platillos llenos de frescura y sabor.

Aprovechando el calor de la temporada, Manzanas Washington te trae una receta que sorprenderá tu paladar: Ceviche de manzana, una opción ligera, refrescante y perfecta para compartir.

La combinación de manzanas Granny Smith, pescado fresco y un toque cítrico convierte este ceviche en una explosión de sabores, equilibrando lo dulce, ácido y picante en cada bocado. Además, su preparación es rápida y sencilla, por lo que en poco tiempo tendrás una deliciosa opción perfecta para disfrutar al aire libre.

¿El secreto? La frescura de los ingredientes y la jugosa textura de las manzanas, que aportan un toque crujiente e inesperado. Acompáñalo con tostadas horneadas y comparte un momento especial en esta temporada de Cuaresma.

Te puede interesar:

Cinco razones para hospedarse en SLS Playa Mujeres durante Semana Santa

Anímate a preparar esta receta y descubre una nueva forma de disfrutar el sabor de la tradición con un giro innovador. ¡Buen provecho!

Tiempo de preparación: 1 h 15 min. 

Porciones: 4 

Ingredientes: 

  • 3 Manzanas Granny Smith cortadas en cubitos 500 g de pescado cortado en cubos
  • 1 ½ taza de jugo de limón
  • Sal y pimienta
  • ½ taza de jugo de naranja
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • ¼ de taza de albahaca
  • ¼ de taza de cilantro
  • ¼ de taza de cebolla finamente picada
  • ½ de taza de pepino en cubitos
  • 1 chile serrano finamente picado
  • Aguacate en cubitos
  • Tostadas horneadas

Procedimiento: Mezcla en un bowl el pescado con el jugo de limón, la sal y la pimienta; refrigera y deja marinar por 1 hora. Licúa el jugo de naranja con el aceite de oliva, la albahaca y el cilantro Añade la cebolla, el pepino, el chile serrano, el aguacate y las Manzanas Granny Smith al bowl con el pescado, vierte también la preparación anterior y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes. Sirve y acompaña con tostadas horneadas.

Comentarios
Israel Pantaleon

Gusto por temas sobre negocios, emprendimiento, y tecnología. Contador de historias mediante números. Ahora describiendo la riqueza cultural de México.

Leave a Comment
Compartir
Publicado por
Israel Pantaleon

Entradas recientes

  • BAJA CALIFORNIA SUR

Rincones mágicos que enamora a México prueba

Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit condimentum, nunc ultrices augue iaculis donec per…

3 semanas hace
  • Video

Entrada de prueba para video

Esta nota es una prueba para el single video

3 semanas hace
  • Cancún

Laguna Nichupté: el paraíso que revela el lado verde de Cancún

Visitar la Laguna Nichupté es descubrir que Cancún no solo es playa y fiesta: también…

3 semanas hace
  • Información

Conoce a la esperanzadora Selección Mexicana Femenil Sub-17

La Selección Femenil Sub-17 inspira: rompe barreras y lleva a México a lo alto con…

3 semanas hace
  • Información

¿En cuántas batallas participó Emiliano Zapata?

Emiliano Zapata fue uno de los líderes destacados de la Revolución mexicana y por eso…

3 semanas hace
  • Información

Guía básica de Puebla: Historia, turismo, clima y más

Porque en Puebla se camina, se admira y se saborea.

3 semanas hace

Esta web usa cookies.