Hidalgo es un estado mexicano que tiene mucho que ofrecer a sus visitantes. Hoy queremos contarte sobre un pan muy especial y altamente delicioso que tienes que probar en Zempoala al menos una vez, para que después tengas que volver.
Las ‘burras’ son originarias de este Pueblo Mágico, y es un pan con anís y piloncillo, relleno con queso y miel, ideal para disfrutarlo en cualquier hora del día, acompañado de un rico café de olla.
El aroma de este pan adorna la plaza principal desde primeras horas de la mañana.
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Frente al Palacio Municipal se encuentra La Guadalupana, una panadería tradicional, imperdible si es que andas por este lugar.
Se hornea en un horno de leña y se vende en diferentes tamaños, con precios que van desde 10 hasta 30 pesos.
Se dice que hace muchos años el pan se repartía en burros y la gente decía “ahí viene el de las burras” y de ahí nació el nombre del pan.
Si quieres hacerlo en casa, esta es una receta que te va a encantar.
Ingredientes:
Pasos:
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Porque en Puebla se camina, se admira y se saborea.
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