FB: Aguascalientes en Imágenes
El puchero es un caldo típico en Aguascalientes hecho a base de res con tuétanos, papa, zanahoria, ejotes, chayotes, calabazas y en algunas ocasiones col.
Es tan originario de Aguascalientes como de otros estados de México y fue introducido por los españoles.
Mixiotes, platillo con raíces de maguey
También se le conoce como olla podrida, y te contamos del por qué de su nombre tan poco atractivo pero de sabor delicioso.
Se debe a que se hacía con los restos de lo que hubiera en la despensa y todo junto, -y quizá no en perfecto estado de conservación al no existir la refrigeración- carnes de cordero, de res, de gallina, de cerdo, embutidos y verduras diversas; en ocasiones algunas frutas, como manzanas o peras.
Ingredientes:
Instrucciones:
¿Cómo preparar un pambazo? Aquí te decimos
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit condimentum, nunc ultrices augue iaculis donec per…
Visitar la Laguna Nichupté es descubrir que Cancún no solo es playa y fiesta: también…
La Selección Femenil Sub-17 inspira: rompe barreras y lleva a México a lo alto con…
Emiliano Zapata fue uno de los líderes destacados de la Revolución mexicana y por eso…
Porque en Puebla se camina, se admira y se saborea.
Esta web usa cookies.
Leave a Comment