Uno de los platillos tradicionales que no pueden faltar en navidad son sin duda los romeritos. Descúbrelos y aprende cómo prepararlos en tu hogar
Los romeritos son un platillo típico de la cocina mexicana, especialmente en el centro del país.
Se preparan con las hojas del romerito, un quelite que crece en la milpa y que no debe ser confundido con el romero o romero de olor.
El romerito se baña en un mole, usualmente mole poblano preparado con polvo de camarón.
Tips para no malgastar dinero con los regalos navideños
Existen muchas maneras de prepararlos, con o sin nopales, con o sin tortitas, comerlos con pan o con tortilla, con o sin camarón. Todas las recetas son deliciosas, pues las tradiciones gastronómicas forman parte de nuestra identidad y orgullo de ser mexicanos.
Es un platillo tradicional de las navidades mexicanas, aunque también se puede encontrar durante la cuaresma o la Semana Santa.
Aquí tienes una receta de romeritos para preparar en casa.
Ingredientes:
Instrucciones:
Sidra, la bebida ideal para celebrar la Navidad
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit condimentum, nunc ultrices augue iaculis donec per…
Visitar la Laguna Nichupté es descubrir que Cancún no solo es playa y fiesta: también…
La Selección Femenil Sub-17 inspira: rompe barreras y lleva a México a lo alto con…
Emiliano Zapata fue uno de los líderes destacados de la Revolución mexicana y por eso…
Porque en Puebla se camina, se admira y se saborea.
Esta web usa cookies.
Leave a Comment