‘¡Yes, chef!’ se ha convertido en el último par de años en el grito de guerra de los apasionados de la serie ‘The Bear’, que retrata los sinsabores de Carmen ‘Carmy’ Berzatto, un joven chef de alta cocina que vuelve a su casa en Chicago para dirigir el local de bocadillos italianos de su familia tras el suicidio de su hermano.
¿Pero sabías que la icónica serie que ha dado de qué hablar ha contado con la asesoría de chefs mexicanos?
Sí, así como lo lees: estrellas mexicanas de la cocina que han destacado a nivel internacional aparecen al frente y detrás de cámaras de esta serie, por lo que aquí te contamos de ellos.
Día Nacional del Chef: artistas de la cocina para no perder de vista
Rosio Sánchez, que aparecerá en esta nueva temporada, nació en Chicago de padres mexicanos y trabajó en el restaurante NOMA de Copenhague, Dinamarca, y posteriormente fundó su propio proyecto conocido como Hija de Sánchez.
En este espacio, incorpora técnicas modernas con sabores tradicionales de México, ganándose un lugar como una de las paradas obligadas para comer en este país europeo. Sanchez aparece en ‘Ella es una ‘The Bear como una de las invitadas a la fiesta de despedida de Ever.
También de las cocinas de NOMA y también con raíces mexicanas, está Pablo Soto, quien actualmente es el Chef en Jefe de ese restaurante danés, el primer latinoamericano en ocupar este puesto.
De acuerdo con Reporte Indigo, el equipo de ‘The Bear’ viajó hasta Copenhague para visitar este restaurante, donde Soto los asesoró con nuevas técnicas de cocina para grabar escenas de esta temporada.
Hotel Marquis Reforma renueva su propuesta culinaria con chef de lujo
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipiscing elit condimentum, nunc ultrices augue iaculis donec per…
Visitar la Laguna Nichupté es descubrir que Cancún no solo es playa y fiesta: también…
La Selección Femenil Sub-17 inspira: rompe barreras y lleva a México a lo alto con…
Emiliano Zapata fue uno de los líderes destacados de la Revolución mexicana y por eso…
Porque en Puebla se camina, se admira y se saborea.
Esta web usa cookies.
Leave a Comment